elenaoat (elenaoat) wrote,
elenaoat
elenaoat

Тиндер - о хорошем и не очень

Тиндером я стала пользоваться около двух месяцев назад. В успешность этого приложения меня заставила поверить удачно познакомившаяся в онлайне подруга. Отношения у нее с ее половиной складываются очень даже успешно (судя по её словам и потому как это выглядит со стороны). Теперь даже купили квартиру на двоих.




Ниже коротко очерчу положительные стороны Тиндера. Внимание, из собственного опыта!

Во-первых, Тиндер доказывает, что мужчин находящихся в поиске немало. Это ободряет.

Второе, после встреч с N количеством мужчин, становится яснее то, чего хочется. Появляется некоторый образ привлекательного мужчины. Ведь одно дело представлять идеального мужчину в своем воображении, и другое видеть эти качества наяву.

В-третьих, приобретается практический опыт общения с мужчинами. У меня, например, две встречи прошли на успех (это с разными парнями), а другие закончились  провалом. Притом исход не всегда зависит только от того, насколько нравится парень. В итоге начинаешь понимать, что на исход можешь в некоторой мере повлиять. Во всяком случае на исход того, будет ли последующая встреча или нет. Кроме того, опыт влияет на уверенность в себе. Как и во всем остальном в жизни. А уверенность чаще всего приводит именно к успеху. По крайней мере к успеху первых встреч и удачных знакомств.

Для меня лично, Тиндер служит, кроме всего остального, еще и языковым учителем. Общаюсь я, в основном, с финнами. В итоге, мой финский только улучшается. Подобным образом можно развивать и другие языки. Признаюсь, что вначале во мне присутствовала сопротивление. Вдруг я не смогу выразиться? Вдруг меня осудят? Но постепенно это чувство ушло.

Ну раз сказала про положительное, хотелось бы отметить и некоторые отрицательные стороны для поддержания баланса.

Встречи через Тиндер не гарантируют отношений и брака. На самом деле, народ здесь самый разный (как впрочем и вообще в реальной жизни). Так что зависимо от того, чего вы желаете - брак, несерезные знакомства, дружбу - кандидатов придется "фильтровать". Притом по каким признакам фильтровать не всегда понятно сразу. Но со временем, очень даже.

Тиндер также отнимает время и энергию - общаться приходится с большим количеством людей.

Очень хотелось бы услышать и опыт других. Комментарии в студию!
Tags: отношения, тиндер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приключения на Вашингтонской земле

    Прошло два месяца с того момента, как я переехала в США. За это время, я успела немного познакомиться со штатом, о чем и рассказ. А наличие машина и…

  • Личный опыт: как я получала американские права

    Никогда бы не подумала, но американцы не признают европейские права. Финны поменяют индийские, русские, да хоть какие на финские, а вот американцы…

  • Первые заметки иммигранта

    Я долго ничего не писала — мои дни были наполнены новыми событиями и заботами. Все потому, что я переехала жить в США! В 21 год я впервые побывала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments