Category:

Оладьи из кабачков с псиллиумом

Вдохновившись рецептом с кабачками и сливками, я направилась утром в магазин покупать сливки. Нашла маленькую коробочку с жирностью 35 процентов и решила остановится на ней. А вообще я сливки никогда не покупала, потому что считала их вредными. Но с переходом на кето-диету, сливки это самое то. 

Вот эти самые сливки

Итого, мои оладья состояли из следующего:

  1. 1 цуккини
  2. 1 среднего размера яйцо
  3. 1 столовая ложка псиллиума
  4. 30 грамм сливок
  5. соль и перец
  6. чесночный порошок

Цуккини я натерла на терке, вместо того, что резать. Мне кажется так быстрее и проще. В них добавила яйцо, сливки и псиллиум. Все тщательно перемешала. 

Тесто перед жаркой

Псиллиум обычно разбухает, поэтому я подождала 10 минут пока тесто будет готово. Жарила на рафинированном кокосовом масле.

Оладья сделала небольшими, чтобы легче переворачивать. Жарила на достаточно большом количестве масла

Вуаля!

Готовые оладья. Сюда же можно добавить свежего чеснока и зелень


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.